청정지역 에서 순수 퇴비만으로 정성들여 키우고 그중에서도
엄선한 민들레로만 만들었습니다.
가정에서 물대신 향긋하고 맛좋은 차로 꾸준히 드시면 좋습니다
* 맛있게 마시는 방법 : 2~3 리터의 물을 팔팔 끌인 다음에 티백을 하나 넣고 5~10분정도 더 끓이신 후
티백을 빼주세요.
진한맛을 좋아하시는 분들도 계시지만 쓰다고 느끼시는 분들도 계시더라구요.
참고해서 취향에 맞게 맛있게 드세요
'민들레 이야기' 카테고리의 다른 글
민들레 된장 (0) | 2009.11.28 |
---|---|
민들레 환 (0) | 2009.11.28 |
민들레사랑하는모임 바로가기 (1) | 2009.11.27 |
위장에 좋은 민들레 김치의 쌉사름한 매력 (0) | 2009.11.27 |
민들레 효능과 약으로 먹는 방법 (0) | 2009.11.27 |